User
Pass
2FA
 
 

Техническая поддержка / Ответы на вопросы
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6    
 
Post new topic   Reply to topic    Freakz Forum Index -> WoW Freakz - Legion -> International Zone -> Russian
Show only staff posts
Author Message19271
DonalldDuck

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 14-04-2019 02:14)
Joined: 13 Apr 2019
Posts: 2, Topics: None
Location: Russian Federation

Reputation: 0.1

Post Posted: 14-04-2019, 01:21:18 | Translate post to: ... (Click for more languages)

What kind of discrimination of Russians on the server? When you enter the game by default is English, but as soon as you change the settings in the Russian language it ceases to run!(error 134) And the above error crashes only when you translate the game into Russian, in other cases, everything works.
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
DonalldDuck

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 14-04-2019 02:14)
Joined: 13 Apr 2019
Posts: 2, Topics: None
Location: Russian Federation

Reputation: 0.1

Post Posted: 14-04-2019, 01:58:41 | Translate post to: ... (Click for more languages)

После перевода игру на русский язык выдает ошибку 134. Причем эта ошибка появляется только пи переключении на русский, в других случаях все работает. Уже все пробовал: переустанавливал, в конфиге менял язык, галочку убрал, уже просто не знаю что делать.Ставишь английский назад- игра работает, а на русском-нет

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
ilivanfil

[Mentally Stable]



Status: Offline
(online 1 hour ago)
Joined: 22 Jan 2017
Posts: 235, Topics: 90
Location: Ekaterinburg

Reputation: 283
Votes: 15

 
Post Posted: 14-04-2019, 10:39:49 | Translate post to: ... (Click for more languages)

DonalldDuck wrote:
После перевода игру на русский язык выдает ошибку 134. Причем эта ошибка появляется только пи переключении на русский, в других случаях все работает. Уже все пробовал: переустанавливал, в конфиге менял язык, галочку убрал, уже просто не знаю что делать.Ставишь английский назад- игра работает, а на русском-нет


https://vk.com/@freakzwow-gaid-po-igre-na-wow-freakz-na-russkom-yazyke

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tobq

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 24-04-2019 14:09)
Joined: 23 Apr 2019
Posts: 1, Topics: None
Location: Poland

Reputation: 0

Post Posted: 23-04-2019, 11:25:27 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Самый худший сервер на котором я походу играл .квест на легион не пройдешь все боты ваншотят что за Вара ,что за лока ,у меня просто сил нету уже
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
ilivanfil

[Mentally Stable]



Status: Offline
(online 1 hour ago)
Joined: 22 Jan 2017
Posts: 235, Topics: 90
Location: Ekaterinburg

Reputation: 283
Votes: 15

 
Post Posted: 23-04-2019, 14:27:39 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Tobq wrote:
Самый худший сервер на котором я походу играл .квест на легион не пройдешь все боты ваншотят что за Вара ,что за лока ,у меня просто сил нету уже


Мм какие боты ? Все задания прекрасно работают.
Если вы делаете задания и вас убивают мобы, то вам стоит найти экипировку лучше. К 98 у вас должен быть 650+. А не 410 как у персонажей 85 уровня.



Last edited by ilivanfil on 23-04-2019, 14:31:31; edited 1 time in total
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
DameGun

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 09-06-2019 17:56)
Joined: 28 Apr 2019
Posts: 1, Topics: None
Location: Belarus

Reputation: 0

Post Posted: 28-04-2019, 17:31:40 | Translate post to: ... (Click for more languages)

У меня такая проблема: у меня имеется офф клиент вов 7.3.5, я видел что можно поверх его поставить ваш лаунчер и он уже сделает даунгрейд до 7.2.5. Лаунчер поставил, выдает ошибку #134, сменил язык на английский, зашёл, всё ок. Но игра ещё что-то качает, и из-за этого я немогу поставить русский язык, и играть некомфортно. Видел пост в группе вк, в итоге так и не понял что делать. А скачать новый клиент для меня это роскошь, ибо его я буду качать ночи 4, ведь интернет у меня 1мб/сек. Может есть способ помочь мне?
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
ilivanfil

[Mentally Stable]



Status: Offline
(online 1 hour ago)
Joined: 22 Jan 2017
Posts: 235, Topics: 90
Location: Ekaterinburg

Reputation: 283
Votes: 15

 
Post Posted: 28-04-2019, 23:26:00 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Spoiler:


Ваш клиент не полон. Русский язык можно поставить только следуя этому гайду (из нашего паблика в вк)

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Naum21

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 18-06-2019 21:34)
Joined: 16 Jun 2019
Posts: 1, Topics: None
Location: Russian Federation

Reputation: 0

Post Posted: 18-06-2019, 19:24:19 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Добрый вечер , столкнулся с проблемой . не могу сделать русский язык в игре. пробовал разные способы:
1. Имея официальный клиент Blizzard с патчем 7.3.5, распоковал туда Launcher Freakz - не запускается.
2. скачал русский клиент с сайта WOW Circle с патчем 7.3.5 , распоковал туда Launcher Freakz - выдает ошибку "The CAS system was unable to initialize^ Unable to load manifest for patch 70205"
3. менял в игре язык с английского на русский, перезапускаю игру , не заходит , выдает ошибку 134.
Помогите!!!

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
ilivanfil

[Mentally Stable]



Status: Offline
(online 1 hour ago)
Joined: 22 Jan 2017
Posts: 235, Topics: 90
Location: Ekaterinburg

Reputation: 283
Votes: 15

 
Post Posted: 20-06-2019, 00:16:13 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Naum21 wrote:
Добрый вечер , столкнулся с проблемой . не могу сделать русский язык в игре. пробовал разные способы:
1. Имея официальный клиент Blizzard с патчем 7.3.5, распоковал туда Launcher Freakz - не запускается.
2. скачал русский клиент с сайта WOW Circle с патчем 7.3.5 , распоковал туда Launcher Freakz - выдает ошибку "The CAS system was unable to initialize^ Unable to load manifest for patch 70205"
3. менял в игре язык с английского на русский, перезапускаю игру , не заходит , выдает ошибку 134.
Помогите!!!


https://vk.com/@freakzwow-gaid-po-igre-na-wow-freakz-na-russkom-yazyke

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
veseliy45

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 28-07-2019 11:56)
Joined: 27 Jul 2019
Posts: 1, Topics: None
Location: Russian Federation

Reputation: 0

Post Posted: 27-07-2019, 15:57:28 | Translate post to: ... (Click for more languages)

День добрый! Вопрос : клиент и озвучка рус, а все квесты и имена мобов на англ, так и должно быть или у меня что-то не так с клиентом?)
заранее благодарен за ответ.

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
ilivanfil

[Mentally Stable]



Status: Offline
(online 1 hour ago)
Joined: 22 Jan 2017
Posts: 235, Topics: 90
Location: Ekaterinburg

Reputation: 283
Votes: 15

 
Post Posted: 28-07-2019, 06:43:42 | Translate post to: ... (Click for more languages)

veseliy45 wrote:
День добрый! Вопрос : клиент и озвучка рус, а все квесты и имена мобов на англ, так и должно быть или у меня что-то не так с клиентом?)
заранее благодарен за ответ.


Так и должно быть. Текст заданий хранятся на сервере

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Post new topic   Reply to topic    Freakz Forum Index -> WoW Freakz - Legion -> International Zone -> Russian  
Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6    


The time now is 15-09-2019, 19:28:09
Copyright info

Based on phpBB ro/com

 
 
 







I forgot my password


This message appears only once, so
like us now until it's too late ! :D
x