User
Pass
2FA
 
 

Aide & Support

 
Post new topic   Reply to topic    Freakz Forum Index -> WoW Freakz - MoP -> International Zone -> French
Author Message2442
Orga

[Ataraxia]



Status: Offline
(online 4 weeks ago)
Joined: 23 Jul 2014
Posts: 2604, Topics: 186
Location: Heart of Azeroth

Reputation: 144
Votes: 872

      Battletag: postrow.ID_BATTLE_NET}  http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Xenol33t/ 
Post Posted: 08-12-2015, 01:42:29 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Si vous avez une question à propos du server ou des forums de Freakz , posez-là ici . Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais - !



1 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Voliors

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 22-03-2016 16:15)
Joined: 22 Mar 2016
Posts: 1, Topics: None
Location: France

Reputation: 1

Post Posted: 22-03-2016, 13:45:40 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Bonjour ou Bonsoir Orga, désolé de la gène occasionné, mais depuis que je suis sur le serveur, j'ai plusieurs ADDONS de Blizzard qui se bloque. (Exemple : Impossible de lancer Blizzard-GlyphUI : Désactivé) pouvez-vous m'aider à  stopper se problème, car j'ai déjà  supprimer le dossier "Interface" et j'ai relancé le jeu, j'ai voulut mettre ma glyphe et sa c'est encore désactivé.. Merci d'avance pour votre réponse, à  la prochaine.
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Orga

[Ataraxia]



Status: Offline
(online 4 weeks ago)
Joined: 23 Jul 2014
Posts: 2604, Topics: 186
Location: Heart of Azeroth

Reputation: 144
Votes: 872

      Battletag: postrow.ID_BATTLE_NET}  http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Xenol33t/ 
Post Posted: 22-03-2016, 19:31:50 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Bonsoir Voliors,

Avez-vous essayé de télécharger les addons par défaut que Freakz propose pour régler ce genre de problèmes ? Il suffit de clicker sur le lien , unrar et copiez le tout sur votre dossier World of Warcraft --> Interface ---> AddOns ( supprimez les anciens ) .

Veuillez me tenir informé si cette solution a été efficace ou pas .



1 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
natreza

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 07-05-2017 20:57)
Joined: 05 Jul 2014
Posts: 19, Topics: 1
Location: Réunion Island

Reputation: 75.8
Votes: 3

 
Post Posted: 30-04-2016, 11:44:34 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Bonjour,

j'ai u le meme probleme, merci beaucoup pour l'aide
mais maitenent ca marche et mes addon fonctionne correctement



WoW freakz is the best private server
natreza
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Orga

[Ataraxia]



Status: Offline
(online 4 weeks ago)
Joined: 23 Jul 2014
Posts: 2604, Topics: 186
Location: Heart of Azeroth

Reputation: 144
Votes: 872

      Battletag: postrow.ID_BATTLE_NET}  http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Xenol33t/ 
Post Posted: 30-04-2016, 11:52:53 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Je suis ravie d'avoir pu vous aider - .


0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tampette

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 31-10-2016 15:41)
Joined: 07 Oct 2016
Posts: 6, Topics: None
Location: France

Reputation: 1.2

Post Posted: 07-10-2016, 01:44:10 | Translate post to: ... (Click for more languages)

bonjour j ai un problème de métier archéologie je n arrive plus a récupérer de fragment de relique sur les site de fouille et du coup je me retrouve bloquer car les zone ne se reset pas comment dois je faire pour pouvoir continuer mon métier??
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Magnus06

[Err505 Baguette Way]



Status: Offline
(since 07-06-2019 00:57)
Joined: 24 Nov 2015
Posts: 843, Topics: 71
Location: France

Reputation: 258.1
Votes: 31

Post Posted: 07-10-2016, 04:03:28 [Valuable post] | Translate post to: ... (Click for more languages)

Salut, c'est peut-être lié à ça : https://www.freakz.ro/forum/FIXED-Profession-Archaeology-bug-in-Uldum-t438276.html . Shockeru parle de bug ayant fait leur apparition après d'autres fix effectués cette semaine, attends demain (Vendredi) pour voir ce que ça donne.
1 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tampette

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 31-10-2016 15:41)
Joined: 07 Oct 2016
Posts: 6, Topics: None
Location: France

Reputation: 1.2

Post Posted: 07-10-2016, 05:18:49 | Translate post to: ... (Click for more languages)

oki ba je vais bientôt voir ca ^^

Update @ 07-10-2016, 05:18:49

et ba nn toujour pas XD

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tampette

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 31-10-2016 15:41)
Joined: 07 Oct 2016
Posts: 6, Topics: None
Location: France

Reputation: 1.2

Post Posted: 07-10-2016, 08:37:10 | Translate post to: ... (Click for more languages)

bon du coup j en ai 3 qui son de bug mai il en reste toujours 1 qui et bug juste a coter du fort-livingston
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Magnus06

[Err505 Baguette Way]



Status: Offline
(since 07-06-2019 00:57)
Joined: 24 Nov 2015
Posts: 843, Topics: 71
Location: France

Reputation: 258.1
Votes: 31

Post Posted: 07-10-2016, 14:38:13 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Salut, tu peux poster un screen de ce qui se passe ? On va essayer de bâtir un jolie rapport de bug, moi j'ai monté une fois archéo et c'était pas sur Freakz du coup j'sais pas comment ça se passe.
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tampette

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 31-10-2016 15:41)
Joined: 07 Oct 2016
Posts: 6, Topics: None
Location: France

Reputation: 1.2

Post Posted: 07-10-2016, 21:45:47 | Translate post to: ... (Click for more languages)

ba en faite c pas compliquer la recherche fonctionne et d que tu change de zone dans la même région la rechercher ce lance mai aucun objet ou trépied apparai
http://imgur.com/a/BDfkD
http://imgur.com/a/uo8IW

Update @ 07-10-2016, 21:45:47

bon je vous ai mis de lien vu que je ne sai pas encore comment mètre les screen directe sur le forum

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tampette

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 31-10-2016 15:41)
Joined: 07 Oct 2016
Posts: 6, Topics: None
Location: France

Reputation: 1.2

Post Posted: 08-10-2016, 12:53:33 | Translate post to: ... (Click for more languages)

je vien de trouver un cheeteur ducoup je vous file les screen
http://imgur.com/a/JcKSN
http://imgur.com/a/31xx1

0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Magnus06

[Err505 Baguette Way]



Status: Offline
(since 07-06-2019 00:57)
Joined: 24 Nov 2015
Posts: 843, Topics: 71
Location: France

Reputation: 258.1
Votes: 31

Post Posted: 08-10-2016, 15:57:00 | Translate post to: ... (Click for more languages)

Salut, j'ai signalé le bug. Pour le joueur, le problème c'est qu'il est lv10 dans une zone lv58+ de BC c'est ça ? Je sais pas trop si c'est autorisé, je sais qu'à cata y avait moyen sur Offi à l'époque de faire venir des joueurs bas level dans les tréfonds pour powerlevel mais j'en sais pas plus.
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Tampette

[Mentally Stable]



Status: Offline
(since 31-10-2016 15:41)
Joined: 07 Oct 2016
Posts: 6, Topics: None
Location: France

Reputation: 1.2

Post Posted: 08-10-2016, 17:23:41 | Translate post to: ... (Click for more languages)

ba en faite pour le joueur il tue les garde du camp donc avec un lvl 10 c pas possible plus si tu regarde sa vie il en a autan que les lvl 60 et si tu regarde le stuf qui et sur luit tu remarquera que ce n ai que de l héritage or il n existe pas autan de piece héritage et j ai vue son hot le heal toute les 0.5 seconde environ donc nn c bien un cheet ^^
0 0
  
Back to top
View user's profile Send private message
Post new topic   Reply to topic    Freakz Forum Index -> WoW Freakz - MoP -> International Zone -> French  


The time now is 09-12-2019, 11:25:46
Copyright info

Based on phpBB ro/com

 
 
 







I forgot my password


This message appears only once, so
like us now until it's too late ! :D
x